About Me

Welcome in my blog…

tak kenal maka tak sayang

Hallo saya seorang mamak muda dengan beberapa anak hehe Insyaa Allah mau 2. Kegiatan sehari hari ialah bekerja di sebuah kantor yang bergerak di industri pangan dan kosmetik (work hour) serta ibu rumah tangga ngurus suami tercinta dan anak yang lucu dan cerdas (ya iyalah ini kewajiban utama malahan wakakakaka). Di sela sela week end terkadang masih memberikan tutor dan konsultan pendidikan untuk para pelajar sekolah (maklum dulunya mantan guru les private hehehe).

Saya merupakan tipe orang sanguinis-melankolis. Penyuka film action dan kartun haha (biar kata udah punya bocah). Saya juga tipe orang ekstrovert dan sedikit kepoers kadang sedikit lebay.

Sebenarnya menulis blog ini diawali ketidaksengajaan ketika mendapatkan tugas TIK sewaktu SMA dulu (yelah tahun kapan yak ituuuu). Di samping itu entah kenapa punya minat mengedukasi, maklum dulunya kuliah jurusan Kesehatan Masyarakat di salah satu perguruan tinggi negeri Jakarta, jadi saban hari belajar cara jadi promotor dan penyuluh kesehatan yang baik *eaaaa… So kebawa efeklah sampe sekarang nih hobinya seneng banget mengedukasi hal hal yang informatif * tsaaaahh. Dan selalu ingat akan Hadis Riwayat Bukhari Muslim, yang artinya “Sampaikanlah dariku walau hanya satu ayat.” Yah semoga aja tulisannya membawa manfaat dan faedah bagi para pembaca yak amiin…

Mengapa dinamai nuranimahabbah? Nuranimahbbah sendiri berasal dari kata nurani yang berarti hati nurani dan mahabbah yang artinya cinta. Jadi Nuranimahabbah disini memberikan arti cinta yang lahir ikhlas dari hati.

Silakan bagi para pembaca untuk membaca tulisan saya. Pesan saya agar kita sama-sama belajar untuk menghargai karya orang lain ^_^ mohon ditulis sumbernya jika kawan kawan hendak mengutip tulisan saya, dan jika punya tulisan atau info bagus bisa dishare, terimakasih. Dan mohon maaf apabila kalimat dalam penyampaian belum rapih, maklum sudah lama ga nulis lagi semenjak nikah dan punya anak hehehe.

to contact me :

E-mail: fajriatinwahyuningsih@yahoo.co.id

Iklan

4 respons untuk ‘About Me

  1. tanks wat makalahna………………

    bantu bgt wat materi lomba…………..

    yanks,ya……………..

  2. mbaknya suka nulisnya,mari mbak kita bergerak dan bersatu menuju indonesia baru kitaakan merubah bangsa kita mbak,ayo mbak semangat,heheheh

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s